Am 4. April 2016 war die Österreichisch-Äthiopische Gesellschaft in Kooperation mit dem Ethiopian Restaurant bei der puls4TV Live-Sendung für ein fiktives Staatsdinner in Äthiopien eingeladen und die Frage: Wie würden Sie das, was auf den Tellern vor Ihnen steht, essen? an die Präsidentschaftskandidaten Dr. Irmgard Griss und Ing. Richard Lugner gestellt.
Wer besteht das Duell besser?
Daher war die Österreichisch-Äthiopische Gesellschaft vertreten durch den Generalsekretär der Gesellschaft Dr. Desta Alemu in traditionellem äthiopischen Gewand und Ethiopian Restaurant Chefin Frau Tewabech Zefere, die das Essen vorbereitete, sowie den im Publikum sitzenden Präsident der Österreichich Äthiopischen Gesellschaft Herr Mag. Andreas Andiel vertreten. Es sollte bewertet werden, wie sich die Kandidaten geschlagen hatten.
Injera „Injera“ – das Hauptgericht der äthiopischen Küche – ist ein ganz dünnes, weiches Fladenbrot aus Hirse, Mehl, Hefe und Wasser, das ohne Fett in der Pfanne gebacken wird.
Zutaten für 4 Personen:
1 Würfel Hefe
3/4 Tasse Teffmehl oder als Alternative eine Mischung aus Hirse- und Weizenmehl bzw. Hirse- und Maismehl
2 Liter Wasser
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